Skip to content

管理 Pro 设备

Float Translate 账号只能在一定数量的设备上使用 Pro。你可以在账号中心查看和移除已经激活的设备。

  1. 打开 Float Translate 账号中心的设备页面并登录。
  2. 找到 设备。使用情况会显示已经占用的设备数,以及账号可用的设备总数。
  3. 查看哪一项标记为 当前设备,以及哪些是其他设备。

当前设备没有移除操作。不再使用旧设备,或者需要在新设备上激活 Pro 时,可以移除一台其他设备。

  1. 点击旧设备旁边的 移除
  2. 确认 移除设备
  3. 等待设备列表和已用数量更新。

被移除的设备会退出登录。只要设备数量没有达到上限,它重新登录后仍然可以再次连接到账号。

移除设备不会取消 Pro,也不会改变 Pro 权益的到期时间,只会使已激活设备减少一台。

先移除一台不再使用的设备,然后回到新设备重新登录。如果账号中心仍然显示旧列表,请先点击 刷新设备,再重新尝试。

如果无法移除设备,请刷新列表后重试,并确认你选择的是其他设备,而不是 当前设备